你有瞭解過果酸換膚和荷爾蒙斑的療程嗎?

說起果酸換膚,相信瞭解的人並不多,但是利用果酸來治療各種青春痘、粉刺、痤瘡等皮膚問題的人是大有人在的。果酸換膚,顧名思義,就是拿果酸來換膚的意思,即利用高濃度的果酸對皮膚角質進行剝離作用,從而促使老化角質層脫落,加速皮膚細胞的新陳代謝速度。據說對油脂性皮膚的毛孔粗大現象有著明顯的改善效果。皮膚除了常見的痘痘問題外,各種荷爾蒙斑也是很突出的。今天就一起來瞭解下果酸換膚和荷爾蒙斑的相關療程。

嘗試過果酸換膚療程的人都知道其效果是非常不錯的,並且在臨床上的應用也是非常普遍的。一般在人的日常生活中,人們常用低濃度的果酸來保養皮膚,用高濃度的果酸來換膚,由於膚質的不同,其表現出現的不適及副作用也是不同的,所以小編建議果酸換膚必須在專業醫生的指導下進行。

另外,關於荷爾蒙斑,相信這也是大家有目共睹的一個皮膚問題了。一般要想治療荷爾蒙斑,必須將人體的荷爾蒙激素調整到平衡點,這樣才能更好地控制荷爾蒙斑。希望大家可以向專業醫生進行咨詢。