中環happy hour,有酒有故事

如果有人告訴你,生活在香港,去中環日本餐廳享受一頓美餐和到中環happy hour去飲幾杯美酒是生活最愜意的時光。你肯定不會質疑。霓虹燈下,燈火闌珊,越是繁華的都市,那些人越是孤獨,越有故事。

喜歡日本餐廳昏暗的燈光,不是因為有點情調,而是因為那樣對方不易看清你眼神裡隱藏的那些事,那些傷心的過往。每一個人在年輕的時候都有過夢想,都為自己畫過藍圖,可是到過社會,磕磕碰碰,那些曾經的稜角也被磨得差不多了。我們也漸漸明白了很多事情,也習慣了很多事情。
我們在中環日本餐廳裡一起享受美食,我們是朋友,但也僅限於朋友。雖然經常說,唯有愛情和美食不可辜負,其實我們沒有愛情,美食便成了唯一。中環happy hour看著很實惠,看似很開心,其實,只是不想記起那個忘不了個人,所以有酒也有故事。於是,自由就成了我們冠冕堂皇的理由,讓我們感受孤獨,體驗美食和美酒。讓生活的寄託不顯得那麼淒涼。