虛擬辦公室價錢划算,駐港公司的良選

很多公司想要在香港成立分公司時,都從註冊中介那裡聽說過虛擬辦公室或者所謂的「柔性辦公基地」這樣的特殊服務類別。這到底是指的什麼呢?

內地公司想要國際化,在港澳地區成立分公司基本上是必然選擇。而serviced office 灣仔地區的價格非常昂貴,這些公司希望降低成本,又不想失去成立香港公司的機會,而且公司並不在香港進行辦公,這樣的情況下選擇虛擬辦公室就是一種很好的解決方法。虛擬辦公室價錢便宜,對於絕大多數的公司而言,租用虛擬辦公室是解決問題極佳方案。

這種服務指的是將公司地點租在一個寫字樓裡,但是這間辦公室不止租給一家公司,而是同時可以有多家公司註冊在這裡,從而攤薄租金,達到資源的最大化利用。公司選擇這種方式就可以異地辦公,省去了在serviced office 灣仔地區購買設備、聘情人員的支出,同時有著較好的企業形象,極大地節省了企業的時間,提高了工作效率,企業可以有更多的精力去處理核心業務。與這一些支出比起來,虛擬辦公室價錢絕對超值,能夠為企業節省下大量的現金流。