Kindle paperwhite 香港哪裡能買到正版

香港是一個國際自由貿易港,跟內地一樣,這裡也會由大量的水貨,譬如時下最受歡迎的kindle paperwhite 電子書,在香港也有機會買到的不是正品行貨。一旦不小心購買了水貨,那就享受不到kindle香港正規的保修服務。那麼,kindle paperwhite 香港哪裡能買到正品呢?下面我們一起來瞭解下。

kindle paperwhite 作為電子產品,能夠支持銷售的地方不少,但質量和產品都讓人信得過的,可以考慮在豐澤電器或者百腦匯購買,這兩個品牌是香港地區比較受歡迎的。這裡不僅能夠提供票據,而且還可以讓你試好機器,再選擇是否購買。如果沒有見過kindle paperwhite真機的朋友,也可以先到這些實體店進行瞭解。

在香港,有很多私人的數碼產品商鋪,這裡販賣的商品很有可能不是正版。但往往來香港自由行的朋友,最喜歡在這裡購買,畢竟這裡的價格要便宜一些,所以吸引了眾多顧客前來。一些不法商家,還有可能會拿翻新的kindle 以次充好,從中賺取巨大的差價。消費者買回去後,很可能沒用幾下就壞了,在內地也無法保修。

所以,在香港購買kindle也要選擇正規的大型商場,這樣才能避免買到水貨或者翻新貨。