有哪些補習科目對我們幫助很大?

《三個傻瓜》這部印度電影給我們帶來很大的思考,其中有一個就是事事爭第一是否有必要。其實在筆者看來,我們沒必要事事爭先,但是如果落後會讓你覺得不安或者不快樂的話,我們完全可以通過一些額外的努力還彌補自己的不足,比如說上補習班。那麼補習推介什麼科目更好一點呢?

首先就是英文。多學一門語言除了能夠幫助考試以及在大學課堂上面不掉隊,而且還能夠鍛煉我們的腦部。有相關的研究表示,如果能夠多學語言,那麼我們的右腦可以得到更好的鍛煉以及開發。因此現在很多人都在讓身邊的親朋好友進行英文補習介紹,因為對於日後有望考上大學的人來說,學會英文、聽得懂英文授課是學好大學其他科目的基礎。

其次就是數學了。不少人都把解答數學題看成一項痛苦的事情,而我們可以發現這些人從小就沒有打好數學基礎,也沒有學會相應的解題思維。因此,在補習推介中,推介數學補習老師的人也很多。

如果不想日趨平庸,上補習班就是一個很好的選擇。

Leave a Reply