服務式住宅的優勢就是價格實惠

我們每一個人都有這麼一個小小的心願,特別是工作了幾年之後,攢有了一定的積蓄,都想在自己心煩氣躁不想工作的時候,請假甚至辭職,去外地旅遊一段時間,而這個時間可能是十天或是半個月,也可能是一個月。去一個沒有人認識自己的地方,去感受一下那裡的風土人情,把工作拋之腦後,去釋放自己。

內地很多人去香港,但很少會在香港過夜,因為香港酒店非常貴,一般普通酒店要兩千人民幣一個晚上。大家可想而知,內地普通酒店的豪華房間平均也就三四百一個晚上,甚至一百多兩百的也大有所在。如果我們去香港旅遊一個月,就兩千元一天的酒店價格而言,作為普通的工薪階層的我們來說,那是多大的一筆開支,根本就消費不起。

於是,現在興起了一種香港服務式住宅,它類似於酒店,但又區別於酒店。你可以來即住,也可以拎包就走,就把它當作酒店一樣住下,生活設備非常齊全。你想住多少天都可以。服務式住宅住宿的條件跟普通酒店沒多大區別,反而價格比酒店便宜很多。它跟一些租房又不一樣,租房有一定期限,但是這種服務式住宅,你可以隨意住多少天都可以。無任何條件限制,特別適合到香港出公差或是長期旅遊的路甲人,簡直就是量身定制。