下午茶1881廣場,選梵高藝術體驗店

1881廣場作為香港的黃金地段之一,人們的消費水平一直居高往上,而白領的下午茶1881廣場附近的每一家公司更是必備福利。而梵高勝奢旗下梵高藝術空間體驗店坐落於此,無非就是看上了那裡的地理位置,還有在那裡生活的人群的消費態度,非常輕奢。

任何一座都市的俊男靚女,他們對自己的生活都有一定要求,他們在追求物質的同時,也嚮往自己精神層面收穫,而藝術文化就是人們精神上不可或缺的主要部分。梵高大師的作品自歷史以來,都是被人們追崇的對象之一,真品的收藏價值也相當的高,要想目睹他的所有作品更是難上加難。

而如今,卻有人大膽的將梵高的作品融入到人們的生活中,想想下午茶,吃塊梵高朱古力還能跟同事分享感受,講講這是梵高哪一年的作品。和它背後的寓意,這會是一件多麼高雅的的事情。除了下午茶,還有飲品、甜點、花藝、香薰等等精美藝術品,與生活息息相連。因為類似這樣的體驗店極少,所以有誰不想去體驗一番呢?