科學做催乳服務達到良好的催乳效果

有些女性身體體質的問題,在生育孩子之後母乳不足,導致了寶寶喝不上母乳,喝奶粉對初生兒來說也比較熱氣。而且初生兒喝母乳才能更好的促進身體發育。母乳不足的母親是心急如焚,都在考慮吃什麼能夠催乳。自己沒有催乳的經驗,依靠食療來催母乳可能辦法並不是那麼有效,為此可以考慮催乳服務,尋求有這方面經驗的催乳師方便快速催乳。

目前,在國內的二三線城市裡還沒有催乳師這樣的職業,大城市裡可能會有月子中心裡設置有催乳師職位。在香港,催乳師是比較常見的。大多數女性沒有母乳有些是體質問題,有些是因為懷孕前使用藥物影響了乳汁的分泌。那麼通過催乳師的技術手法,一邊和催乳湯,一邊再按摩做催奶的治療,達到刺激乳房毛細血管的擴張,使得乳房的血液循環加速,利於乳汁的分泌,進而有乳汁排出。

在接受催乳師香港專業機構的安排下,除了通過科學技術手段完成催乳外,母親們還要保持良好的心情,配合催乳師做催乳按摩,喝一些催乳湯,如豬蹄、鯽魚,木瓜花生等等。催乳不是一時間就能夠達成效果,還要有個循序漸進的過程。大家也不要太著急,慢慢來做好催乳,反而來得更快。