八月份適合去上海遊玩嗎?

上海是出了名的國際化大都市,也是我們國家的一線城市,不僅很多國內的遊客會去上海遊玩,它每年也吸引著不少國外的遊客。上海雖然沒有什麼特別漂亮的自然風光,但是人文的許多建築和歷史還是非常值得一看的。不少人會趁著暑假的時候帶著孩子家人一起去遊玩,那麼這個時間段應該注意一些什麼呢?

每年七八月份的時候其實是我們國家南方最熱的時候,尤其是江浙滬一帶,溫度會高到30-40度,所以這個時間去上海玩最主要的就是防暑。推薦可以去最新建好的上海迪斯尼遊玩,因為那裡面的基礎設施比較完全,而且很多項目都是室內的,不會暴露在太陽底下,對於溫度特別高的夏天來遊玩非常適合,而且上海迪斯尼也比較適合小孩子遊玩,選擇迪斯尼其實是不錯的遊覽目的地。

除了上海迪士尼還有許多可以去的地方,比如杜莎夫人蠟像館、東方明珠等等,必須要去的一站就是世界之窗了,那裡可以看到許多地方的風土人情,比如馬來西亞的沙巴、美國的黃石公園等等地方。上海這個城市給人的感覺還是值得一去的。