加拿大省提名移民方式好處多,因地制宜更方便

對於為了獲得更好的教育、醫療和福利等條件而選擇移民的各位朋友來說,相對寬鬆的移民政策有利於順利通過移民審核,快速拿到目標簽證。但是每個國家的移民政策不統一,因此要在眾多適合自己的移民政策中做出精准選擇,從而快速通過,這是一門學問。

就加拿大移民來講,目前比較受大眾的移民政策有技術、技工類人才移民,也有加拿大初創移民和企業家移民。不過根據第三方移民機構數據中顯示,加拿大省提名移民方式目前深受客戶歡迎,這種方式主要是由加拿大的一些省份,根據自己的經濟發展狀況和各類移民人才需求種類,與聯邦政府共同協商出來的一項新興移民途徑。各省可以通過這種方式根據自己的實際情況來制定特定的移民政策,以此吸納所需專項人才。

這無疑為加拿大移民申請人的通過率增加了砝碼,讓他們根據自己的專項技能,因地制宜的獲得加拿大特定地區的楓葉簽證。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *