慣性流產可以找基因檢測公司進行檢測

習慣性流產基因給夫妻雙方帶來巨大的心理壓力以及經濟負擔,造成這種情況的因素有好多,例如身體結構、抗磷脂綜合征、內分泌或者人色體異常都屬於常見的病因。但是,目前仍然有比較多的個案病因不明,醫生難以提供合適的輔導以及治療。

在眾多的個案當中,只有2%到5%可以從傳統的染色體分析中找到基因異常,剩下還有好多個案接受各種測試,依然未必能夠找到答案。不過,現在基因檢測公司的全新技術,即使是有部分夫妻雙方的染色體或者基因異常比較細微,同樣能夠檢測出來。

如果通過基因檢測公司檢測以後,確認是遺傳異常,可以選擇人工受孕技術,配合胚胎植入前的基因檢測,避免影響到胚胎進行植入操作,能夠大大降低流產的幾率。如果夫妻有習慣性流產的情況,建議選擇這種方式進行檢測。即使應用胚胎植入技術之前,通過基因檢測公司進行檢測,能夠顯著降低習慣性流產夫妻的流產率,亦能夠作為一種潛在的治療方法。同時,可以提供更加精確的預後資訊,以便於日後進行跟進。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *