找利嘉閣可以得到麗港城的房產資訊嗎?

人們都說利嘉閣地產是最專業的地產代理服務公司,不管客人有什麼地產方面的要求,利嘉閣都會傾力讓客人得到滿意的答覆。這是一家成立於1981年的地產代理公司,經過四十年的發展,現在已經是一家擁有三千多名職工,二百多家門店的大集團公司了,每年的營業額可超十億港幣。那麼這樣大規模的一家地產代理公司還能沒有麗港城的房產信息嗎?

麗港城是一個私人住宅屋苑,位於觀塘區茜草灣在香港人們也把這個地方叫作曬草灣。這個私人住宅屋苑由長江集團、蜆殼石油與和記黃埔地產合作開發,共四期,特別值得一提的是第四期共十座住宅樓分兩行排列。從遠處看蔚為壯觀。可以看到維多利亞港的海景,住在這裡真的是一種享受。如果你想購買可以看海的海景房的話,那麗港城的確是名不虛傳。這個私人住宅屋苑真的是臨海而建的,而其最大優勢就是向海的景致。那麼要買看海比較真切的就買第四期吧。這一期已經在1992年就完工進行銷售了。也不知道還能否買到這裡的房子,不過,因為有了利嘉閣,這都不成問題,這家地產代理公司會給你有關麗港城房地產方面的確切資訊的。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *