新房入住要格外注意 裝修除味很重要

對大多數人來說,住房是一項硬性需求。無論是租來的還是買來的,為了讓自己能夠獲得更好的居住環境,一般都會選擇裝修,而對於結婚的新人來講,裝修新房是不可缺少的程序。

對房子的裝修很講究,有人喜歡極簡主義之風,有人喜歡歐式浪漫,還有人熱衷於中式風格的裝修,無論哪種形式的裝修,裝修完之後的房子都有一定的味道,這種味道有的很難透過鼻子被聞到,但是它們的存在是對室內空氣是一種污染,如果長期身居其中,還會給身體健康帶來威脅。因此很多人都不建議立刻入住,而是要打開窗戶通風一段時間,達到裝修除味目的。

但是無論通風多久,住房裡面的味道多少還是會有殘留,因此居住進去之後的人們經常使用空氣淨化器來幫助去除味道,進而達到淨化空氣的目的。

市面上的空氣淨化器有很多種,iqair hk作為其中的佼佼者,深受廣大用戶的喜愛。如果你也剛裝修完,不妨也試試iqair hk吧!相信會給你滿意的效果。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *