旺角服務式公寓單人套間更受歡迎

酒店式公寓以及服務式公寓近年來在香港逐漸流行,兩種公寓的風格類似,不過在租金方面,服務式公寓更加親民,得到很多消費者的認可,在戶型方面,不同區域受歡迎的規格亦有區別,譬如旺角服務式公寓就以擔任套間更受歡迎。

由於能夠隨時入住,又不需要擔心傢俱、電器等問題,旺角服務式公寓得到好多年輕人的推崇。單人套間將臥式以及客廳合二為一,廚房以及餐廳都是大房間的區域,只有衛生間是隔離開的。這類公寓面積雖然小,但是設計溫馨,適合一到兩個人居住。

旺角服務式公寓的租期自由選擇,不受太多的限制,租金方面比較親民,雖然設計上只是單間,不過傢俱、電器等一應俱全,有共用WIFI免費使用。對於短期內在香港出差,又或者是中長期居住均可,甚至香港本地人都可以選擇短租。

當然,之所以是單間更加受歡迎,主要是由於旺角服務式公寓的租金比較平,而且交通又十分便利,這是大家選擇的主要原因之一。整棟運營的公寓大廈都設有門禁,24小時監控等安全管理措施,租客完全可以放心入住。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *