智慧城市香港建設概況瞭解

香港發展的繁榮性很多人已經瞭解了,而在2002年香港就開始運用BIM技術,在經過10來年近20年的發展之後,BIM香港的發展現狀如何呢?智慧城市香港建設的概況如何呢?我們一起來瞭解一下吧。

智慧城市,香港的建設其實還是不錯的,bim香港應用和其他國家也有很大的不同,香港的市場主導了整個BIM行業的運用,在沒有價值的情況下很快就會被市場淘汰,所以他們在2008年左右就進入了高速發展階段,很多地鐵公司房屋署等都開始運用BIM技術,而到了2012年的時候,很多部門對這一些技術有明確的要求,也會在越來運用起來。2015年後,bim香港應用越發頻繁起來。由此可見,在建設智慧城市香港的過程中,bim技術所帶來的影響相當大,它也能夠擴展應用到更多領域中,在得到政府支持的情況下,未來香港的BIM技術發展將可以更加好起來。即便在當前並沒有取得質的飛躍,有很多地方也沒有發展起來,但它擁有潛在的價值,未來還會被繼續應用,從單一性的發展到複雜性的專案推廣,它有這樣的發展趨勢。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *