月con是隱形眼鏡的一種,配con最好找正規眼鏡店

現在佩戴隱形眼鏡的人越來越多了,一來可能彌補戴框架眼鏡的一些麻煩,二來也可以讓自己的眼睛顯得很大。而有些不是近視的人也開始佩戴隱形眼鏡了,這些人是為了讓自己的眼睛看起來有神,所以找一些有色隱形眼鏡來戴,這就是現在很流行的美瞳。而面對那麼多種類型的隱形眼鏡最好是挑選月con來配con。

因為在香港地區人們都把隱形眼鏡叫作con,那麼配隱形眼鏡就稱為配con,而一般人們認為這種戴一個月就扔的眼鏡對眼睛比較好,也有就是月con。現在的隱形眼鏡有月con型、星期型、日拋型、即棄型等多種。可以根據自己的經濟實力來選擇適合自己佩戴的類型。而大多數人覺得日拋型有些貴,還是月con比較適合。

配con的時侯最好找正規的眼鏡店,因為並不是每個人的眼睛都符合佩戴con的,只有對自己的眼睛進行檢查後才能確定是不符合戴con的條件。眼部條件不符合而配戴的話會給眼睛帶來不小的傷害,比如患上角膜炎等。而且所選擇的con一定是正規廠家出產的合格產品,畢竟是戴在眼睛內部的一種眼鏡,如果不合格的話,就會給眼睛造成傷害。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *