Pico皮秒去斑和激光美白去斑的優缺點比較

以前對於有斑的人來說,想要去斑都會使用一些藥物,但是效果並不一定好,而出現了激光美白去斑以後,許多人又開始選擇這種方法,效果肯定是比藥物去斑好許多,但是科技是不斷發展的,現在出現了pico皮秒去斑之後,人們對這種去斑方法又更加的青睞,那就給大家做一個pico皮秒去斑和激光美白去斑優缺點的比較。

Pico皮秒去斑與激光美白去斑比起來,這種方法更安全,激光美白去斑的時候,激光留斑的時間長短不一樣,導致的治療效果也不一樣,如果留的時間掌握不好,造成的創面會更大,之後的愈合也比較麻煩,但是pico皮秒去斑就不一樣了,它所用的時間很短,這樣就會減小創面,不僅會大大的減少感染的機會,而且對於恢復也是極有好處的。

技術是不斷向前發展的,既然去斑有了更先進的pico皮秒去斑大家何必還非要專著於激光美白去斑去斑呢?不過在這裡也提醒大家一句,畢竟大家不是專業的人士,對於選擇哪兒種去斑方法,還是要聽專業人士的建議的。但是對兩種去斑方法的優缺點有所瞭解,對於自己的決定還是有好處的。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *